domenica 1 novembre 2015

E la vendetta colpisce!!!!!!!!

Massimiliano Riccardi.... ehi, Max... tutta per te!
Tutta... insomma! Quella che resta!

























Sopra alla torta, gli zuccherini argentati e sopra ancora acini d'uva bianca passati un minuto in padella con un goccio di acqua e lo zucchero.

Buona festa di Ognissanti!
Myrtilla

9 commenti:

  1. Haaaaaa colpo basso, accuso accuso accuso. Buona però, cavoli, deve essere proprio buona. Mitica Patricia.

    RispondiElimina
  2. Haaaaaa colpo basso, accuso accuso accuso. Buona però, cavoli, deve essere proprio buona. Mitica Patricia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mordi???? O posso risponderti? ahahahahah
      Buona era buona visto che se ne è avanzato un quarto sì e no.
      Che sono cattiva.. lo so!!!!!! ahahahahha
      Ciao e buona domenica!

      Elimina
    2. Come mordo, io non mordo mica, perché me lo dici? Sono sicuro che la torta era buona. Un Bacione.

      Elimina
    3. Perché io pestifera ahahahahahh
      Bacio carissimo. Buona serata

      Elimina
  3. Patricia, che bontà! E' molto semplice, ma l'uva ripassata nello zucchero è un tocco davvero di classe, da provare!

    Maira

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, Maira da fare è veloce. Ho solo dovuto farla cuocere un'ora... la zucca era buona ma nonostante la cottura in forno è rimasta acquosa.
      Buona? Direi di sì.. l'hanno... ehm.. l'abbiamo finita! :)))

      Elimina
  4. Mdonna che vogliaaaaa!!!! Buuuuuuuuuuu..ma tu così sei una tenzazione continua!!! e a me????????? :)) pure mia mamma ieri mi ha mandato foto su foto dei dolci che hanno confezionato: ed io??????????...buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...non mi vuole bene nessuno..sono una regina trascurata SIGH

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma tesoro! Sei la REGINA DEI NOSTRI CUORI!!!!!!!!!!!!!!!!
      Non ti basta?????
      Bacione!

      Elimina