giovedì 23 febbraio 2017

Per #lericettedelcuore

Per #lericettedelcuore di Francesca del blog http://ioscrivodinotte.blogspot.it/
Ecco la cena di stasera... :)

Mi lamento sempre che non so più cosa preparare e i miei mi rispondono che mangiano di tutto. Ok, ma un piccolo aiuto almeno come idee sarebbe gradito.
E allora quando  la figlia chiede le posso dire di no?
Anche perchè piacciono a tutti!!!! :)))

Si comprano delle belle

   
                    https://pixabay.com/en/eggplant-vegetables-fruit-violet-1717224/


Si affettano perchè perdano l'amarognolo



Si asciugano bene


Si friggono mentre il sughetto di pomodoro cuoce


E dopo una mattinata in cucina si prepara la teglia. Una spruzzata di basilico e poi nel forno                                                                                                                               


 
Sì! Fritte! Se peccato deve esser che almeno sia... peccatoso! :)                                  
Buon appetito!                                                                                                                      

Patricia                                                                                                                                   

10 commenti:

  1. No... ma capisci la fame che ho in questo momento??? XD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se aspetti fino a stasera te ne mandouna porzione ;))

      Elimina
  2. Sì, ogni tanto un peccato di gola ci vuole, buona giornata!!
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero Carmen. Avevo provato una volta a prepararla con le melanzane grigliate ma avevano minacciato di licenziarmi... ahahahahahhah fritto.. grondante olio... grassa...
      Una volta all'anno si fa daiiii

      Elimina
  3. Fantastico! Ora mi è venuta una voglia pazzesca di parmigiana 😊
    Brava Pat, vengo a cena da te!
    Baci baci
    E grazie per la partecipazione ai miei progetti ❤
    Francesca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Francesca. Non riesco a partecipare alla tua nuova iniziativa almeno a questa... :)
      Bacio e se ne vuoi una fetta

      Elimina
  4. Cara Patrizia, veramente bella questa ricetta!!!
    Ciao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Deliziosa questa ricettina.
    A me le melanzane piacciono solo fritte, quindi questa fà proprio al caso mio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci siamo strafogati ahahhhahahaha
      Hai provato a farle nel forno?
      Togli il picciolo, le bucherelli con una forchetta e poi intere per 20/25 minuti a 200°. Quando le tiri fuori le sbucci che è un piacere e ti trovi un purè di melanzana che sali e puoi usare come vuoi con l'aggiunta degli ingredienti che preferisci,
      Anna Massè mi aveva dato la ricetta delle polpette di carne e melanzana. Altrimenti, capperini, aggiughe e fai i crostini :)

      Elimina